+7 938 126 00 XX показать
Ростов-на-Дону, Нахичевань, Комсомольская улица, 82к1
Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 938 126 00 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Студии красоты Le Premier

17
Отличный салон. Но интерьер это далеко не главное. Главное - мастера. Не первый год имею счастливую возможность обслуживаться у Мастера (с большой буквы) - Софьи. Профессионал в своём деле, перфекционист! Всегда очень качественно выполняет свою работу! Когда меняю свой образ изменяя вид стрижки и бритья - прислушиваюсь к советам Софьи – всегда 100% попадание! Очень доволен и выполняемой работой и общением!
4 сентября 2021 23:06
Хороший интерьер, но это не главное. Главное - мастера. Не первый год имею счастливую возможность обслуживаться у Мастера (с большой буквы) Софьи. Профессионал в своём деле, перфекционист! Всегда очень качественно выполняет свою работу! Когда меняю свой образ изменяя вид стрижки и бритья - прислушиваюсь к советам Софьи – всегда 100% попадание! Очень доволен и выполняемой работой и общением!
3 сентября 2021 13:53
Вячеслав
Приходил подстригаться. На самом деле первое заведение, где мне понравилось как стригут. Поэтому видать я здесь буду постоянным клиентом. Доволен как всё сделали. Мастера доброжелательные.Делают все быстро и аккуратно
14 июля 2021 17:52
Вероника
Качественно выполняют свою работу, цены радуют, результатом всегда остаюсь довольна
26 июня 2021 15:35
Шанявская Виктория
Приятно удивила процедура "наращивание ресниц" в этой студии красоты. В прошлом месяце не смогла попасть к своему мастеру и пришла сюда. Вышло намного луше, чем я ожидала. Цена для салона отличная, расходники используют качественные.
10 февраля 2021 23:25
Гендриков Фёдор
С женой стрижемся в этой студии и очень довольны стоимостью и качеством парикмахерских услуг.
19 января 2021 12:12
Оксана
Хожу сюда с ребёнком раз в месяц. Процедура занимает минут 20-30, если у ребенка хорошее настроение, то быстрее. Мастером очень довольны. София человек добрый, отзывчивый, выполняет свою работу быстро, качественно и с фантазией такая девочка, умеет найти подход к ребенку. Мне здесь все нравится: и интерьер, и сотрудники. Абсолютно адекватная цена. Салон создает впечатление дорогого и красивого. Главное для меня при выборе салона - это чтобы мастер был с руками.
18 января 2021 16:50
Мария
Девочки , вы замечательные , вот сколько не хожу , всегда просто высший пилотаж ! Косметолог Карина , спасибо за безболезненный Шугаринг , сделать его за 15 минут это шок приятный шок ! Девочки , Аня и Аня и Карина вы супер , ваш педикюр это шедевр ! София мои мальчики уже если я не ошибаюсь 3 года отдаются в ваши замечательные руки стилиста по мужским причёскам ! Салон , антураж , чистота , все идеально , а самое важное все БЕЗОПАСНО!!!!! Спасибо Вам девочки !!!!
14 января 2021 21:20
Алёна
Недавно решилась сделать себе чёлку- с этой целью и обратилась в Le Premier осталась очень довольно. Парикмахер выстригла всё очень ровненько, точь-в-точь как я и хотела, ещё предложила подровнять кончики заодно. Всё вместе вышло не так дорого как я думала)
14 января 2021 16:25
Дивова Лидия
Очень долго в Ростове искала своего мастера маникюра и педикюра и наконец нашла! В студии Le Premier! Во-первых, потрясающая атмосфера в студии. Очень светлое стильное помещение, внутри всегда свежий воздух и приятная музыка на фоне. Во-вторых, очень вежливый персонал, к каждому клиенту стараются найти индивидуальный подход. В-третьих, само качество маникюра и покрытия- супер. Ни сколов, ни трещин - просто и-де-аль-но!
4 января 2021 14:57
Ruslan Rostov
Мужская стрижка тут стоит немного дороже среднего, зато чистота зала и качество стрижки на порядок выше, чем в рядовых салонах "у дома". Мне нравиться как меня стригут, мастера вежливые и хорошо делают свою работу.
4 декабря 2020 19:15
Римма Строкунина
Мне все понравилось :) Очень уютная атмосфера, приветливая администратор и конечно же хороший мастер по волосам! Спасибо огромное за такую прекрасную работу! Всем советую от души! :)
9 января 2020 14:14
Виктория
На окрашивание хожу только в этот салон. И всегда к одному и тому же специалисту.
23 октября 2019 13:28
Елена
Раз в месяц я хожу на стрижку и окрашивание к мастеру Нарине. Она внимательная, аккуратная. С ней приятно разговаривать, как с человеком. В последнее посещение я решила попробовала новую краску, которую только в этой студии предлагают. Результат в принципе неплохой, но оттенок непривычный и теперь привыкаю к нему.
5 августа 2019 14:50
Виктория
Я записывалась на маникюр к мастеру Марии. Мне нравится маникюр в её исполнении, всё достаточно быстро и очень аккуратно. Мария общительная, хорошая девушка, приду к ней ещё!
9 июля 2019 14:02
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 126 00 XX